С днём рождения, Степан

Тамара Перепечко 2
Двенадцать лет исполнилось тебе,
Мой дорогой, Степан!
Пора тебе присвоить звание Атаман!
Ты смелый и отважный, верный Дживса друг,
Любишь свою дачу, окрестности вокруг,
Маменьку и папеньку всегда ты чтишь,
За это и люблю тебя, мой дорогой малыш!