1000 и 1 ночь

Анель Каирдинова
Серый в упор
Взгляд,
Чёрных ресниц
Тень.
На острие -
Яд,
Сердце мое -
Цель.

Блеском стальным
Глаз
Ранюсь как об
Нож.
Голод в них и
Страсть,
Перед прыжком
Дрожь.

Не уберечь
Тайн,
Не избежать
Жертв,
Если палач
Сам -
Пленник моих
Черт.

Длинных волос
Шелк,
Мёд белых щек
И...
Лунный изгиб -
Жёлт,
Сказкой затмил
Дни.

Мерно плетет
ночь
Знойных легенд
Ложь -
Тысяча их,
Но
Каждой финал
Ждешь.

Как мотылькам -
Смерть -
Комнат твоих
Плен.
Не за других
Месть -
Голод Ее
Вен.

И Она мой -
Раб,
Пока у ног
Зверь.
Тысячу и (...)
Раз
Верь мне, малыш,
Верь!

06.03.2021