Вереница городских оков

Антон Егоров 4
Вспоминая себя через вереницу снов
На блёклых улицах старого города
Сбрасывая старый груз когнитивных оков,
Порой лучше не идти на опасный обгон
Впереди на горизонте маячил парный прогон....