Возвращение в место детства

Екатерина Лагученко
Возвращаться всегда тоскливо
Всегда одни и те же чувства
Минутные отгоняю порывы
Не отправить билеты в мусор.

Вернуться -  вспомнить былое
А ты давно не тот, что прежде
Груз пережитых эмоций вдвое —
Ещё чемодан и одна тележка.

Я оставила не просто город
Жизнь поделила До и После
Я испытываю вечный холод
Я —корабль, а там мои весла.

Здесь оставила вас, родные
Хоть и были на то причины
Я так скучаю, мои золотые
Мне вы лучше любой вакцины.

Возвращаться всегда тоскливо —
По итогу с вами опять прощаться
И снова нужно отгонять порывы
Чтобы уехать, а не там остаться.