Эйдж-жизнь

Алена Максакова
Мужчины учатся стыдиться старости.
Они привыкают стареть.
Они учатся красить
Волосы
Ходить на фитнес
Ради
Упругой попы
Носить
Новый
Непривычный
Фасон блэйзера
Отвечать уклончиво
На вопрос:
В каком году
Закончил
Школу
Институт
Знал ли
Ленина
Видел ли
Цоя
Динозавра.
Они стали
Понимать
Что их
Спрашивают:
-"Сколько
Тебе
До смерти?"
Раньше
Мужчина
Был вечно
Молод
Но они учатся стыдится
Старости
Учатся стареть.
Учатся.