Мне не дано судить конечно

Сергей Оконечников
Мне недано судить конечно.
Я не судья и не палач.
Но жизнь проходит несомненно хоть плач, проси, и хоть не плач.
Хоть пей, ни пей и бей тревогу в огромный колокол, в набат.
Все мы предстанем перед Богом, будь прокурор ты, иль палач.
Будь проституткой, падшей девой, иль может с Ангельской душой прекрасной мамой-королевой.
Иль может кем другим ещё.
Мне не дано судить конечно.
Я не судья и не палач.
Но каждый строит путь свой верно, ему за то ответ держать.