Ты...

Елена Зинчук
Ты моя нежная нежность.
Ты солнце моё и свет.
Ты моя неизбежность.
Самый счастливый рассвет.

Ты радость моя и улыбка.
Радуга после дождя.
Поверь, счастье очень зыбко.
Не отпусти меня...

   Экспромт- 6.04.21.