Самозванец

Глеб Логан
Между Богом и мной
Самозванец в парче  объявился:
То взвопит вдруг шипя,
То кадилом взмахнёт, целясь в лоб.
Если вдруг звезданёт ---
Мать увянет без ласковых писем,
А жена в забытье
Станет биться о траурный гроб.



Царь Небесный, Отец,
Отвергает настырных торговцев.
Даже манны простой
Этим клоунам не подаёт!..

Так не станем кормить!
Им не место под нашенским солнцем...

Марш в созвездие Псов!---
Там жизнь Райская, праздная, ждёт...



06.04.2021г. Красная Роща под Брянском