Крылья

Алёна Мельникова 2
Почему же люди не летают,
Словно птицы в синих небесах?
Только на земле они мечтают,
И слышна надежда в голосах.

Кто посмел обрезать эти крылья,
Что в края далёкие несли,
От какого страшного насилья
Вы помочь могли,но не спасли?

Пройдёт время,и окрепнут крылья
И над облаками понесут.
Не одну потерянную душу
От глубокой скорби сберегут.
2021