На трон воссел Магистр надменный

Егор Лисицын
На трон воссел Магистр надменный,
Пришёл он править навсегда,
Жрец тьмы и смерти вдохновенный:
Железо, кремний, провода.

Он уничтожит без разбору
Добро и зло — и всё, что меж,
Чтоб мир пустой пришёлся впору
Объёму памяти на флеш.

Он знает мир лишь понаслышке,
Но это, право, не беда —
На помощь явится вприпрыжку
Ужасных морселей орда.

Волна огромная взрывная
Обрушит универсум сей
И воцарится тьма ночная,
Отрада морсельских очей.