Новая жизнь

Ольга Трифонова 7
Я не хочу жить,как все.
Не люблю я тусклых красок,
А живу я только своей
Одной ,единственной жизнь-
Радужной и радостой!
Я не люблю когда
Каждый твой день похож
Один на другой.
Тебе не хочеться вспоминать
О твоем горе, несчастье и грусти.
Я живу ,чтобы в каждом моём дне
Было новое очерование!
Когда мне мне делают больно -
То я выкидываю мерзости
Из своей разочерованной души.
В голову я стараюсь не брать
Эту пошлость , заботы и печали,
В каждом дне я нахожу
Свой штрих и свой колорит,
Только необыкновеную сонату
Музыки моей души.
Люблю я сердечных людей,
Люблю изучать людскте глаза,
Их радостные, милые души.
"Мир прекрасен" - я вам скажу,
Только неомрочайте сами жизнь свою.
Умейте видеть в каждом дне
Небыкновенное какое-то волшебство .
Даже к простым вещам
Повнимательнее присмотритесь -
Услышите это дыхание
Нашей новой жизни!

06.03.1996