Копилка опыта

Ненашева Татьяна
Что любовь, что не любовь,
Всё в копилку опыта,
Что не в глаз, то  точно в бровь,
Принимай без ропота.
Что  судьба, что не судьба,
Всё  в копилку опыта.
Постоянная борьба,
За свинец и золото.
Хоть борьба, хоть не борьба,
Всё в копилку опыта,
Из копилки седина,
Вылезла без опыта...