Для Юры, Оли и И. Маска

Алена Максакова
И когда иссякнет эффект новизны,
Мы всё так же будем друг другу нужны.

А не станет места когда на земле,
Улетим, чтобы снова стоять на нуле.

На другой системе координат.
И я буду рядом,
Маленький брат!