Я прекратил бороться за

Павел Вавилов Карделли
Я прекратил бороться ЗА:
за место, женщин и за счастье;
не потому, что дышит старость,
а потому, что это зря.

И стану впредь жить больше ДЛЯ:
для счастья, женщин и уюта,
свободы выбирать маршруты,
став капитаном корабля!

апрель 2021г.