Вальдемару

Лана Авдонина
Ты боишься меня обидеть,
Ты боишься мне сделать больно,
Мои слёзы боишься увидеть,
Оттолкнуть от себя невольно.

Ты боишься давать надежду,
И стараешься быть радикальней
Оказаться боишься снова,между
Молотом и наковальней...

Ты боишься меня поранить,
Причинить,боишься,страдания,
Ты мой разум не хочешь дурманить,
Чтоб себе не искать оправдания...

Это всё потому, что раны
Заживают на сердце долго,
Оставляя глубокие шрамы
Не на вечность,но очень надолго...

Я такое уже проходила,
Эту боль я уже испытала,
Я из пепла себя возродила
И готова начать всё сначала!

Ты боишься,но ты не бойся,
Я в обиду не дам твою душу
Ты доверься и просто откройся,
Я твой внутренний мир не разрушу!