Плюс минус бесконечность

Алена Максакова
Горлица цвета асфальта.
Дни бесконечные мая.
Сколько сегодня до Санты?
Сколько до Рая?

Игры времён безупречны
Кто ты сегодня, мой Римус?
Выпала нам бесконечность
Плюс или минус.