не пишется пока

Варда Ма 2
***


писать писать
писать писать
опять так хочется писать
писать слагая стих
крадущийся украдкой
под над сознанием
продавливая мозга плоти
что бьется там
пророчески вещая
не возникшего вопроса
и ответа в лад
начнем сначала
если сложится строка
на этот раз качнув
размерность ямба
и вот летит и падает стрела
в бездонность станса
не лепится не вяжется канва
а жаль не пишется пока...