Двадцать одно!

Александр Пивсаев
Желаю год чтоб 21-ый,
Был не похожий на игру!
Где сохраняет ваши нервы,
Десятка парная тузу!

Хочу чтоб вы свои резервы,
Раскрыв на полную, на всю!
Все достигали своей цели!
Оставив лузеров внизу!

Чтоб кайфовали вы без меры,
В грядущем Новеньком Году!
Чтоб если быть, то только первым!
А полосу иметь, то только белую!

(Пивсаев А.Ю.)