***

Роман Агрусев
Сижу, с тоской глядя на коридор,
Всё жду, когда откроешь двери,
И сердце, словно пламенный мотор,
Стучит сильнее, меня ставя на колени.
Как я хочу, тебя увидеть вновь,
Взглянув в глаза твои, наполненных искрою.
С тобой, всегда, приходит и любовь,
И быть твоим, мне хочется порою.........