58 килокалорий

Эдифан Разумовский
Привет апрель, ты мой, несносный!
Опять со мной, в который раз.
И я как можно больше кофе,
Как можно больше молока.

Как будто это мне залечит,
То, что я долго очень ждал.
И вроде бы не стало меньше,
И, точно, я не растерял.

Привет, весна, гормонам радость!
Вновь ожиданием томит.
И мне, казалось бы, не жалко,
Оно и так всегда болит.

И не спасет кофейный запах,
Он не поможет больше нам.
К тебе одной лишь только надо,
К тебе одной, в который раз.

Привет, апрель! Всегда мне разный.
Он то с тобой, то без тебя.
И снова  только кофе надо,
И снова больше молока.

06.04.2021.