Смахивай пыль

Ксения Пекарская
Смахивай пыль с души. Спеши
Воздух согреть собой.
Не замирай, я прошу, дыши.
Зрячий или слепой
Смейся, танцуй, умирай, рыдай
и погружайся в боль.
Хочется полететь – летай,
Ждешь поцелуй – позволь.
Падай с небес, разбивайся в прах,
Снова летать учись.
Важно лишь только  одно: в глазах
Видно должно быть жизнь.