Апрель

Александр Трушин 9
Всем улыбается апрель

Весна царит над миром

Эмоций радости игра

Гроза былых кумиров

И мне чуть спится в эту ночь

Мне Миша с Сашей снятся

Я так мечтаю как они

Любви на милость сдаться

Проснусь и лирика сама

Польется на бумагу

И снова  Мцыри и Руслан

Сразятся за отвагу