пешка

Анжелика Биляк Каракелле
Любить тебя, забыв себя,
лететь за зовом сердца.
Мне не укрыться от огня,
от чувства не отречься.
Не знаю для чего горю,
уже не надо спешки.
Игре конец и для тебя
легли в коробку пешки.
В безумном этом амплуа
лечу навстречу бездне.
Мне не расправить
два крыла
и лед сжимает сердце.
Не вижу смысла я ни в чем,
разбита вся надежда.
Конец игре и для тебя,
я в той коробке пешка.