Стихотворение, написанное во сне

Сергей Достоевский
дуб это дерево
волга река
наше Отечество
палка тоска
смерть неизбежна
птица вдали
счастье небрежно
запах земли
странные судьбы
праведный день
глупые люди
гордый олень
трепетный юноша
рыба на дне
стихотворение
пишет во сне