Февраль

Анастасия Красноярская
Февраль со мной простился снегопадом
И тихим стуком ветра по стеклу.
Все двадцать восемь дней мы были рядом,
Все двадцать восемь в сердце сберегу.

Февраль, февраль, души моей отрада –
Метели чувств подаренны судьбой.
Февраль, ты знаешь, что мне в жизни надо –
Для счастья надо быть самой собой.

И так же март мне дарит все рассветы,
Снежинки тают редкие, кружась.
Любуюсь я небес весенних цветом,
Но с февралем в душе осталась связь.

Февраль, февраль, зима ещё вернётся –
Я буду ждать тебя у января.
Пусть дерзкий март в лицо сейчас смеётся,
Я помню все улыбки февраля.

Февраль, февраль, прошу я – не тревожься,
Пускай  с лихвой пьянят апрель и май,
Ты для меня желанным остаёшься,
Прощай, февраль, всего на год прощай!

Ты для меня любимым остаёшься,
Прощай, февраль, всего на год прощай...


Фото из интернета.