мы все одинаковы

Дарья Машкова 2
хочешь - растай на губах чьим-то сказанным словом,
будешь причиной иллюзии чей-то свободы.
я не болел, но устал вечно быть нездоровым.
и подбирать к каждой двери различные коды.

глубже ныряя, готовься ко дну задохнуться.
воздух тем чище, чем больше несёт к приключениям.
я задохнулся, боясь под кого-то прогнуться.
и научился нырять, чтобы плыть по течению.

психов не лечит психолог, открытие века.
кто-то сказал, что бежать от себя некритично.
можно любого особым считать человеком.
значит,
мы все одинаковы
и обычны.