колдовство

Татьяна Рэйн
я сложу тебя в гроб, закопаю на глубине.
до последней частицы мой, и ты только мне
будешь петь свои песни про демонов и покой.
ад и рай отзывают войнов.
ты только мой.

сумасшедшая, глупая, странная канитель -
ненавидеть, любить, потом приводить в постель.
восхищаться покорно, столько стерпеть вранья,
и убить беспощадно.
чтоб не убил меня.

ты охотник, хотел игры, получил игру.
жёг меня серебром и касанием грубых рук.
наслаждался величием, повелевал в ночи,
ну а теперь лежишь, замерев, молчишь.

яркой нитью струится алая у виска.
что ж ты, милый, лежишь недвижно, совсем устал?
отравлял мою воду молитвой богам в тиши.
но нет бога у тех, у кого нет святой души.

будут течь года, и рекой изовьётся  время,
будет тьма всесильна, сгинет людское племя.

и взрастёт твоё тело ввысь, чтобы стать травой.
но ты мой навечно, слышишь,
ты только мой.

мои волосы просят ветра, глаза дождей,
да не будет свободы бесстрашному из вождей.

ты хотел победы, солнца, костра, огня.

ты пришёл, увидел.

ты захотел меня.