Ах, какой снежок посыпал...

Александр Зрячкин
Ах, какой снежок
Посыпал,
Ослепительный
Снежок,
Но растаял
Так, как выпал,
Лишь на улицах
Свежо,
Разыгрался
Южный ветер,
Что-то ищет -
Не найдёт
Побурлит весна
На свете,
Не заметишь
И пройдёт...