Откройте мне двери... на крышу..

Валерия Градовая
Откройте мне двери на крышу,
Пустите меня, не умру...
И может быть правду не слышу,
И может быть духом паду.
Но вам безразлично, я вижу,
И вам моих чувств не понять..
Начало конца уже ближе,
И лишь остаётся молчать.
Закрыться опять в туалете,
Реветь и крутить в голове.
Так хочется думать о свете...
И вовсе не о тебе...
Но я не сумею сдержаться,
Ведь я не способна терпеть,
А ты, как предатель смеяться...
И боль подымать и вертеть...
Ты думаешь я притворяюсь,
Иль просто все это ничто...
Но нет..я сильней разбиваюсь,
Страдаю...а для чего?
Зачем же душевные муки,
Ты разве не видишь, как я...
И вновь опускаются руки,
И красным сверкают глаза.
И некому все же раскрыться,
Прям так, чтоб поддержал...
И видно мне стоит смириться....
Мой лучик, опять убежал.
Да что ты вообще понимаешь?
И разве ты знаешь меня?
Ведь всех ты всегда унижаешь...
Но все же... прощаю тебя..
И я отпущу это бремя,
Я просто забуду....да  нет...
Пройдет, пусть и многое время,
Но нет, не включается свет...
Погасли  огни, да и звёзды...
А боль все сильней-и-сильней...
На сердце есть раны, борозды...
И стала намного больней...
Слова...а жаль, не поступки...
Испортил, уйди, мне плевать...
Я знала, бывают ублюдки,
Но ты, даже не описать.
Мне больно, а ты, что ты можешь,
Ведь рана, так глубоко...
Уже мне ничем не поможешь,
Да впрочем, тебе все равно...
Зачем, уже думать об этом,
Я просто продолжу жить...
И пусть то, что было секретом,
Пусть всё, перестанет быть....
Но все же , пустите на крышу,
Я ночью на звёзды взгляну...
Я ваших запретов, не слышу,
Я просто, хочу и пойду......