Втерпёж

Дмитрий Рич Романов
Уж...
Тебя изнасилует муж.
Замуж...
Ты родишь ему сына.
Не...
Продашься и выстроишь дом.
Втерпёж...
Он всплакнёт и посадит берёзку...
Втерпёж...
На могиле твоей...
Что ж?
Это страсть...

6 октября 2008г.