меня почти уже не стало

Антидотум
мне некогда писать стихи
настала жизнь суровой прозы
ушёл замаливать грехи
настали жгучие морозы

на смерть свою я напишу
одно такое слово длинное
его под сердцем я ношу
оно совсем совсем старинное

небытие из бытия
возникло чудо и пропало
погасли звезды и семья
святое самое распалось

фамилия моя звучит
из утюгов машин стиралок
и сердце в глубине стучит
меня почти уже не стало