Ну, за красоту...

Ефременков Сергей
После прочтения "Буфетчиц у нас любят..."
Фортуна Ва http://stihi.ru/2021/03/16/4709

Немного водки:"Боже, как красива!
Ах, ангел мой! Подай бокал вина!
Налей мне, горлица, ещё, пожалуй, пива.
Ты - мой кумир, в России ты одна!"

И вот уже с ума он свёл девчонку,
И, вроде, уезжать давно пора...
Как зачарованный - забыл свою сторонку
И у принцессы он остался до утра...

Прошли недели, месяцы и годы,
А чародейка та всё так же хороша,
И пусть слюной исходятся уроды,
Коль не приемлет это их душа.