Я простила...

Алёку
Я простила его
вчера.
Обречён шансон
покаянья.
Бланманже беспринципных
«за»
пожирало встречу
заранее.
Он любил не меня.
Паркур
Moscow-city нещадной
хваткой измотал.
Прочь букет
разлук.
Отрезвевшее сердце -
падко.

В омут джаза,
выставок,
сцен.
Перепить
душою.
Запоем.
Был вояж по
столице
смел.
Непогода не пара
Ною.

Чан невстреч -
Течь.
Гори вода.
Жизнь привычно по бело -
чёрным.
Не твоё?  Быть в
строю.
Vivat!
Не на кой мне
салонный
постриг.

Застревая меж do и
si.
Бой с собой
обречён.
Не чаем.
Перетряхивая
мечты,
шанс влюбиться в
себя
Граалем.

5 апреля 2021 г.(Грааль - заветная цель)