Прощай зима

Александр Накаряков
Ну вот и всё, прощай зима,
Пурга и вьюга до свидания,
Там за окном нас ждёт весна,
Исполнить все наши желания.

С зарёй проснулся небосвод,
Не видно снега в поле,
Берёзки встали в хоровод,
В весеннем все уборе.

Бутон подснежник распустил,
Идёт весны цветение,
Нам март всем радость подарил,
И началось веселье.

07.04.2021.