Маленькая песенка

Борис Есин 2
не звони мне больше
не души петлёй меньше
чем хватает на вздох
не читай меня просто
отвечай на вопросы
почему помочь мне не смог

не забываются слова
не разбивается скала
без силы
не пропадает моя страсть
не исчезает твоя власть
мой милый

так долго ждать и не прийти
и не узнать куда нести
мой крест
а как судьбу мою понять
я не хочу никак принять
твой жест

не забываются слова
не разбивается скала
без силы
не пропадает моя страсть
не исчезает твоя власть
мой милый


а всё таки ушла удача
я больше не сижу, не плачу
ни тихо, ни навзрыд
и хоть случилось всё иначе
болит....