Марине в день рождения!

Сергей Лынов
Сегодня  день  рождения  твой!
А  сколько  стукнуло?  Неважно.
Ты  будь  всё  время  молодой,
Ведь  жизнь  дана  нам  лишь однажды!

От  всей   души  тебе  желаем
Большого  счастья   и  добра!
Желаем  то,  о  чем  мечтаешь,
О  чем  ты  думаешь  всегда!

Умеешь  всё:  вязать,  стирать,
Печь  пироги,  блины,  печенья,
Но  лучше  всех  грибы  искать,
Всё  посолить,  сварить  варенье.

Талант  особый  проявился
Растить,  воспитывать  внучат.
Да,  здесь  бы каждый удивился -
В  руках  у  бабушки  молчат!

Молчат,  не  плачут,  не  кричат,
Даря  счастливые  моменты
Общения  с  парочкой  девчат,
Таким  рукам  аплодисменты!

И  вот  усевшись   на   колени,
Ручонкой  кофту  теребя,
Викуся  скажет  откровенно:
«Бабуля,  я  люблю  тебя!»

А  вслед  за  Викой,  повторяя,
Добавит  каждый  от  себя,
Бокал с шампанским поднимая:
«Марина, любим  мы  за  тебя!»