Песенка о Карле и его крале Кларе.. С французского

Влад Норманн
У Карла краля Клара
кларнет совсем не крала
и он у милой Клары
кораллы не украл,
сидел Карл и для Клары
на дудочке играл...
Велели зёрна Карлу сеять,
растить ему велели хлеб,
но кружит Карл на карусели
и всем кричит, что труд нелеп.
Карл только отдыха желает,
сидит на дудочке играет
и Клару снова приглашает
сегодня утром на прогулку,
лишь одного никто не знает:
кто испечёт для Клары булку?
Рекою утекает время,
вновь не упало в землю семя,
однажды, кончится веселье,
нет зёрен, не посеян хлеб,
велели зёрна Карлу сеять,
но не спешит он в эту степь,
опять на дудочке играет
и Клару в сеть поймать желает,
чтоб с нею танцевать тустеп
и всем кричит, что труд нелеп...