Люблю!

Сергей Белошапкин
Люблю тебя я беззастенчиво,
нескромно.
Пусть знают все, что лишь тебя
люблю.
Забраться бы куда-то в мир
укромный.
Чтобы не знал никто, как я с тобой
сольюсь
в едином том порыве безмятежном.
Я буду нежным, буду очень
нежным.
Ведь я на свете лишь тебя одну
люблю..
СЕРЕЖА БЕЛОШАПКИН