С апрелем

Иван Рытиков
С апрелем преломив хлеб
Капель превратил в вино
Зимы больше нет
Растаяла давно.

Все ярче и ярче день
Жить теперь
Дальше с ним
Дом на откуп отдан
Тысячам паутин.

Кучи скомканных слов
Пылится в углах хлам
Испорченный телефон
Умеет читать по губам.

Плыли в эфире стихи
Вызывая порой озноб
Кто мог тот и ловил
В контент превращая слог.