Вероятно уже со среды

Мурзин Геннадий
Вероятно уже со среды.
В крайнем случае, с четверга.
Я услышу опять тыгыдык,
Кот вернётся наверняка.
Но пока тишина, весна,
Это время гуляний котов.
После долгого зимнего сна,
Мой на подвиги точно готов.
И поэтому выпрыгнул он
Из окна, не прощавшись со мной,
Досмотрел многомесячный сон
И пошёл наслаждаться весной.