Творческий порыв

Людмила Тутова
Если творческий порыв
Захлестнул собою,
То эмоций целый взрыв
Кружит над тобою.

Даже, если и не дать
Творчеству такому,
Разогнаться и бежать,
Доброму и злому.

Всё равно оно рванёт,
Сразу и надолго,
Ведь порыв такой живёт
В каждой складке мозга.

Не базаром на виду
И не на продажу.
В нём  себе всегда найду,
Что стоит на страже.

Не понять такое тем,
Кто торопит славу.
Есть на свете много тем,
Сильных и по нраву.

Здесь эмоций целый взрыв
Кружит над тобою.
Этот творческий порыв
Захлестнул собою.
07.04.21.