Самым крутым перцам

Леночка Макаревич
Я - здоровый парень, вполне нормальный,
высокий, стройный, сексуальный,
эротичный, эксцентричный, деловой, гигиеничный.
В общем я вполне хороший, помогаю всем прохожим,
даже мусор выношу, вроде правильно живу.
Не курю я и не пью, наркоту не признаю,
даже сладкого не ем, поделиться может с кем?
Очень модно одеваюсь, спортом круто занимаюсь,
никого я не боюсь - если надо то дерусь!
Все девчонки со двора влюблены только в меня,
но я их не замечаю, встречи с ними избегаю.
Старших я не обижаю, место им я уступаю,
младших тоже я люблю, им подарочки дарю.
Лишь знакомые друзья ненавидят все меня,
обзывают и плюют, ничего мне не дают!
На качельку не пускают, играть с ними запрещают,
забирают мою соску и хотят ударить доской!
Вот когда я подрасту, то их быстро разгоню,
и в песочнице я паски буду строить тогда САМ!!!