Мой выбор - идти

Екатерина Садилова 5
Так остро от нежности, - щиплет в носу.
И радость теплом наполняет всё тело.
Души моей свет я по жизни несу,
Чтоб всё расцветало, смеялись и пело.

Контракты расторгнуты. Я не должна,
И ты ничего мне по жизни не должен.
Не надо печали, не надо вина.
Тебя я читаю касанием к коже.

Я чувствую выдох, я чувствую вдох.
Сомненья твои, ожиданья и страхи.
Но мы не узнаем, в чем жизни подвох,
Вдруг ты грубиян, а я стану неряхой? -

Пока мы не сделаем выбор Пути,
Пока первый шаг в той дороге не сделан.
Ни в чем не клянусь, ты за это прости.
Мой мир разноцветный, не чёрный и белый.

Мой мир вариантов - мой веер дорог,
Я так же стою на судьбы перекрёстке.
Я силы найду, чтоб шагнуть за порог.
Ведь это лишь шаг - шаг вперёд, это просто.

Твой выбор остаться. Мой выбор - идти.
Быть может, мы встретимся дальше в дороге.
Мы сами себе выбираем Пути.
И сколько любви в каждом сказанном слоге.