Увези меня в лето

Надежда Виктори
Увези меня в край, там где вечное лето,
Там, где синее море и солнечный свет.
Не кончается где поцелуй до рассвета,
И не виден в песке мной оставленный след.

Утону я в любви от лучистого   взгляда
Твоих глаз, шоколадного цвета, как жизнь.
Звездопад твоих слов  озарит как награда,
И не скажешь теперь, что любовь — миражи.

Ты подаришь ночную прохладу и звёзды,
Нам прошепчет бездонное небо: «Люблю».
Одурманит дуэт  ароматами воздух,
Покорит  бесконечный и  бархатный  блюз.

Бесконечны и море,  и небо  в тандеме,
Как и мы, постигаем безбрежность любви.
Создадим первозданный мирок, как в Эдеме,
Постараемся вместе любовь сохранить.