Эпиграмма

Евгений Кан 2
Отныне плащ мой фиолетов,
Берета бархат в серебре:
Я избран королем поэтов
На зависть нудной мошкаре.

Игорь-С;верянинъ.

Эпиграмма

Синяк под глазом фиолетов,
Разорван бархатный жилет.
За титул короля поэтов
Борюсь я с вами много лет.

Да бог с ним, бархатным жилетом;
Весна! Как дышится легко!..
Давайте выпьем с этикетом,
Под ананас  - "Мадам Клико!"

апрель 2021 г.