кто-то... кого-то...

Мария Семенцова 2
А я думала  не строчки.
В  прошлом  проставила  точку.
В кармане заточка, на случай если  образ кого-то вновь передо мной маятником отзовется.
Слева у тротуара розовый слоник , я с детства люблю рисовать . 
 девочка с большими бантами не пойдет играть и не будет катать на качелях кого-то.
я закрашу черным мелом  образ кого-то ,ты станешь еще очередным нулем в моем списки позора.
 Гуашью по деревянному срезу , я рисую сердце кого-то
оно неживое
Как портрет Дориана Грея - все гнилое.
Как тебе спится, ублюдок ?
Я надеюсь тебе снятся кошмары.
Не чего не доказано!
 Не кто не чего и не доказывал даже.
 Ты растлил дитя малое.
Грязное, грязное  белье белое за шкафом спрятано.
 Как там поживает двоюродный братец?
Может стоит на стреме как ранее?
Или наблюдает как кого-то слабого трахают?...
Красное полотно по периметру , их наверное 7-10 и они старше может значительно.
По оси запускается необратимое,
 Солнышко мое ясное,  мне же еще нет даже 14. 
Солнышко мое светлое я же наивно в людей верила.
Солнышко мое милое, об меня просто ноги вытерли
Е.А. если бы не твоя душа ,в мои 24 меня увидела...
Сон...
На всю комнату матом. Иди на *** пожалуйста.

Кто-то ходит за мной с видио-камерой
Они хотят еще моей боли
Они хотят записать, как часть меня просто смылась
Под ободок унитаза в канализацию .
Мою душу с дерьмом смешивая  им  было весело
Солнце мое необъятное, сотри уже наконец мне от этого вовсе не весело.