Бобр добр

Ирина Федосеева
Жил бобр. Был бобр добр. Добра у бобра было дОбро - до дна. Добрее бобра в добре бобриха его. Будь добр бобёр - с утра до утра. Будь добр бобёр - обедать пора. Добры и бодры бобры. И храбры. Я не бобёр. Но добр.