Благовещение

Наталья Склинская Дахно
Влаговещение в день весенний,
Благовест - повторяю вновь.
Луч надежды, веры, спасения,
Пусть живёт в наших душах любовь.
Богородица - матушка светлая,
Ты укрой нас от всех невзгод,
Голубь белый крылом спасения
Спрячь все беды за небосвод.
Выйдет солнце росой звенящею,
Окропив всё окрест добром,
Вера в светлое и настоящее
Пусть приходит в наш каждый дом.