Это семечки

Аглая Смородина
      ЭТО СЕМЕЧКИ

Извините ради Бога! задолбала изжога
Хорошо бы молочка или воду ...
А молоко, твою мать! Убежало опять,
Отключили горячую воду…
Телефонный звонок…Дышит в трубку сынок…
А потом начинает гундосить...
Посадили беднягу за какую-то драку,
Разобраться родителей просят

Мама сразу за сердце… Эти юные перцы, 
Чую чую, всю  жизнь будут мучить.
Оборзели вы суки! Так и чешутся руки,
Вечно щё -нибудь, блин, отчебучить.
Не реви дорогая, говорит ей вздыхая ,
За пол-литрой, глава семейства…
Давай прикинем ка сразу, как нам чадо отмазать…
Ему мама в ответ:  "Вот  и  действуй!"
:
Это семечки  всё! Этаки -що...
Зуб даю не пугаю я вас!
Как бы не было б мне "ха-ра-щё!"
Но придётся продолжить рассказ.   
               
Вот пришли в отделенье, говорят без стесненья.
Всё оплатим, уж коль виноваты…
Участковый был краток: "Вы не  суйте мне  взяток.
Ну-у-у…Не меньше квартальной зарплаты
Возражать я не стану, сколько надо достану,
Договор остаётся в силе.
Только в батином банке начались беспорядки.
Ка-ра-ул! Все счета закрыли!...

Во дворе, кроме смеха,
не пройти, не проехать…
Где же мне парковаться ребята?
Не решилась задачка, мою новую тачку,
уволок ночью эвакуатор…
Не поверите братцы, мне пришлось добираться,
в электричке, к себе на работу
Опоздал, тем не менее, грозят увольнением,
В животе прихватило чего-то…

Это семечки всё! Этаки -щО...
Зуб даю не пугаю я вас…
Как  би не было б мне "ха-ра-щё!"
Я на этом закончу рассказ.