Благая весть...

Елена Григорьева-Афанасьева
Апрель в слезах встречает утро,
Те слёзы девственно-чисты,
Добавят в небо перламутра
И смоют старые следы.

Прозрачной дымкой весь окутан
Мой город дышит чистотой;
И в этой сизой неге утра
Сквозит благая весть, покой!

 
Благовещение Пресвятой Богородицы!
7 апреля 2021 г.